专题专栏
首页
>专题专栏>“两学一做”学习教育

昆明枢纽践行“两学一做”显成效

           浏览次数:  时间:2016-10-24  【字体:

        “下面我对自己本职工作做出总结。昆明南站牵引变电所的建设,从正式开工到送电,用了不足3个月的时间,在此期间我所做的工作…”这是昆明枢纽项目又一轮述职活动,在10月22日例行的早会上变电专业的负责人做出的自我剖析。

        项目的党员分布在施工技术、安全质量、财务计划、物资设备等主要工作岗位上,由党员个人对单项工作、单个岗位负责,预算人员核算数据、控制成本,安全人员排查隐患、落实防范,质检人员严把质量、精益求精,施工人员管控现场、把握进度。每名党员都是安全员、质量员、施工员,每名党员都是一面旗帜,在各自的岗位上任劳任怨,尽职尽责。

        汲取教训、善于总结是工作前行的动力。一直以来,项目党员干部的述职,从没有空话、套话和形式,都细致地从业务专长、能力、不足和努力目标等实际出发,经过认真思考,具体、实在的阐述交流。每个人的述职,项目领导都仔细倾听,并做出细化点评。自此,述职早已变为党员干部实实在在的行动,大家不断在行动中改进,在工作中提升。

        目前“两学一做”学习教育成果内化到每一名员工身上,落实到平凡的工作岗位上,已然形成一种工作精细明确、人人争优的良好氛围。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统