新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

丽香项目成功浇筑房建第一桩

 作者:郝国勤 刘德斌          浏览次数:  时间:2019-10-28  【字体:

10月24日16时15分,随着作业人员的精准操作,丽香项目部房建专业顺利完成首桩浇筑,标志着项目施工迈出坚实一步,为后续建设奠定坚实基础。

为确保第一桩顺利浇筑,房建专业科学组织,精心安排,制定了合理的施工方案。施工前,对全体作业人员进行安全技术交底,明确各项技术标准和安全施工规程。在监理人员监督下,严格按照批复的专项施工方案进行桩基施工作业,确保浇筑顺利推进。

据了解,为确保实现既定施工目标,项目各专业、部门超前谋划,积极同上级、业主、监理等单位沟通,建立长效沟通机制,共同解决施工难题;加强科技创新力度,将“技术先进、管理优秀、质量过硬、施工文明” 的建设理念落到实处,为建设铁路示范工程做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统