新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

北方公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨

 作者:党委宣传部          浏览次数:  时间:2019-10-28  【字体:

10月28日,北方公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨,党员领导干部围绕“找差距、抓落实,奋力实现强企富工‘北方梦’”主题,认真查摆制约企业发展的“绊脚石”和“拦路虎”,提出强化企业核心竞争力的“硬招”和“实招”,助力企业改革发展再上新台阶。

研讨中,领导班子成员积极发言、认真讨论当前企业在经营承揽、经济运行、施工管理、安全质量管控、基础建设、党建工作、保障职工权益等方面存在的问题和不足,提出了明确的解决思路和举措方法,着力解决影响公司高质量发展道路上的“梗阻”问题,达到了思想碰撞、凝聚共识的目的。

公司党委书记、董事长马功民强调,要持之以恒学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精髓要义,自觉强化思想理论武装,提升分析和解决问题的能力,增强应对风险挑战的本领,激发干事创业的斗志,明确改革发展的思路,以不忘铁军初心、牢记发展使命的责任感和紧迫感推动企业实现高质量发展,在接续奋斗中早日实现强企富工的“北方梦”。                    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统