新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

宣贯集团公司会议精神 主题教育深入推进

 作者:党委宣传部          浏览次数:  时间:2019-10-29  【字体:

不忘初心使命,坚定发展信心。10月28日,北方公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习视频会议,深入宣贯集团公司2019年领导干部会议和全面从严治党“两个责任”促进会精神,对当前生产经营各项工作进行部署安排。会议还对公司基层党支部书记培训班开班进行了动员部署。

会上,公司党委书记、董事长马功民传达集团公司党委书记、董事长万传军《坚持“七个引领” 团结奋斗前进 努力开创集团公司高质量发展新局面》的讲话精神,并做讲话;党委副书记、总经理徐元成传达集团公司党委副书记、总经理程庆海《众志成城 奋发进取 全力推动集团高质量发展再上新台阶》的讲话精神,并对公司当前重点工作进行了部署安排;纪委书记李迎敏传达集团公司全面从严治党“两个责任”促进会议精神;副总经理王充希传达集团公司副总经理姜晋南关于安全生产情况的通报,并安排年底前安全工作管控要点;副总经理王建东通报公司迎接质量安全红线检查情况;总会计师刘鸣传达集团公司副总经理、总会计师杨现庆关于经济运行情况的通报,通报公司截至目前经济指标完成情况,并对完成2019年度各项财经指标进行安排。

马功民指出,公司各级领导、全体党员职工要深刻理解企业当前面临的机遇与挑战,强化责任意识和危机意识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,全面落实好集团公司会议精神,助推公司各项事业高质量发展,攻坚克难、勇争一流,打造基业长青的百年老店,并强调从以下方面持续发力:捍卫质量、确保安全;强化政策落实、狠抓提升执行力;重视业绩考核、深化项目管理;加强学习、提升业务能力,以高质量的精神状态和鲜活实践,奋力实现强企富工“北方梦”。

徐元成从经营承揽、施工生产、经济运行等方面对公司当前生产经营情况进行了通报,并围绕建设“品质北方”目标对完成全年各项工作做出部署,即精准经营强承揽、稳字当头排生产、包保责任压两金、强化内功守市场,确保公司全年目标任务顺利完成,在十年发展节点实现更高质量的发展。

本次会议以视频形式召开。公司领导班子成员、机关各部门、分公司副职及所属单位部门负责人以上和党务工作人员共计400余人参会。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统