新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

北方公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 作者:党委宣传部 党委工作部          浏览次数:  时间:2019-10-30  【字体:

10月29日,北方公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。集团公司主题教育第三巡回指导组组长丁晓毅到会指导。

北方公司领导班子成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持从企业战略全局上着眼、从具体问题上着力,直入基层、直击问题,通过实地走访、组织座谈、问卷调查等多种形式开展专题调研,通过38次调研、23场座谈会、25个党支部全覆盖,掌握了大量的一手资料,收集了一批好点子好建议,形成了12份高质量的调研报告。

交流中,大家围绕各自前期确定的调研课题积极发言,深入交流调研成果,认真分析问题和不足,提出改进工作的思路举措。大家一致认为,通过本次调研,更加深刻地领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量,进一步深化了对企业改革发展重大问题的认识把握,进一步明确了推动工作落实的努力方向。

丁晓毅从调研措施全面、扎实有效,调研深入基层、查找问题准,调研涵盖范围广、对策建议实三个方面对北方公司主题教育调研工作给予充分肯定。就进一步开展好主题教育,提出四点具体要求:即学习教育再深化;成果转化再发力;检视问题再深入;紧盯时间节点再推进。

公司党委书记、董事长马功民表示,将按照集团公司主题教育第三巡回指导组的要求,以调研取得的阶段性成效为新起点,从实处发力,向深处扎根,将调研成果转化为推动企业高质量发展的具体行动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统