新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

北方公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

 作者:党委工作部          浏览次数:  时间:2019-10-30  【字体:

10月29日,北方公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会在太原召开。公司党委书记、董事长马功民主持会议。

会上,班子成员以对党忠诚的坚定态度,紧扣中央提出的三方面“18个是否”逐条逐项进行对照检查,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实事求是摆问题、找差距,体现了勇于自我革命、敢于直面问题的政治自觉和责任担当,达到了统一思想、检视自我、警示自我的目的。

会议强调,要继续深化学习党章党规,切实做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行;要认真检视反思,深刻剖析问题原因,找准存在差距的根源;要从严从实抓好问题整改,做到对症下药,形成整改落实的“施工图”,以务实有力举措确保落实到位;要履行好“一岗双责”,督促指导分管领域、部门抓好问题整改,不断推动主题教育深入扎实开展,为推动公司高质量发展添油助力,为实现“品质北方”添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统