新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

磨万项目开展形式多样活动度双节

 作者:陈飞卿 杨岩浩          浏览次数:  时间:2020-10-12  【字体:

在祖国国庆节和中秋节到来之际,磨万项目部通过组织员工到施工现场观摩学习、开展慰问、举办羽毛球和象棋交流比赛等形式多样的活动,欢度喜庆节日。

10月1日当天,项目全员来到DK398和403基站及万象站等施工现场进行实地观摩学习。公司副总经理、项目负责人李春盛从房建的基础施工、光电缆通道的走向布局等方面进行了工作指导,从中,大家对施工的相关工序流程有了更加深刻的认识;工程管理部相关负责人从通信专业的角度对现场设备设施进行了详细讲解,让大家直观了解到铁路通信传输的基本原理与方式,以及铁路基站的用途。

在架子队驻地召开的联谊座谈会上,项目部员工与劳务人员一起拉家常、话节日,并将肉类、水果、饮料等慰问品发放给劳务人员,让大家开心过节。在羽毛球比赛中,大家不惧炎热,在赛场上挥洒着汗水,释放着快乐;在象棋比赛中,大家在棋盘上布兵摆阵、兵来卒往、炮飞马跳,尽情享受对弈思考带来的乐趣。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。系列活动的开展,让中老两国员工度过了充实的节日,也让大家感受到了项目大家庭的温暖。面对“旱季大干”的严峻挑战,项目全员将提振士气、一往无前,全身心地投入到工程建设中去,为中老铁路的如期开通做出新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统